All zu oft

Geniesse den heutigen Tag

All zu oft sind wir in der Vergangenheit oder schauen in die Zukunft,
viel zu oft vernachlaessigen wir das Hier und Jetzt.
Heute solltest du mal den Tag geniessen,
egal wie du das fuer dich gut findest,
ob mit einem Tag am Wasser, mit einen Wohlfuehlprogramm
oder einen schoenen Essen, es geht lediglich darum
das du dir auch mal was schoenes goennst.
Erkenne den und ehre den Augenblick in dem du dich gerade befindest.
Viel oefters solltest du solch ein Tag einlegen, um dir klar zu machen
ja alles ist gut so wie es ist, ich bin gut so wie ich bin und mein Weg
ist gut so wie er ist, auch wenn dort der eine oder andere Stein im Weg liegt.
Ich druecke euch, habt einen tollen Start in den neuen Tag,
seid weiterhin achtsam mit euch und euren Mitmenschen.


Рецензии
И в бесчисленный раз повторится сюжет:
новый день над землёй зарождается.
Столько веры, любви дарит нам этот свет,
и надежды! И жизнь продолжается!

Дочь Егора   31.07.2020 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.