Туда...

Я умираю без твоих объятий,
Без поцелуев, сладких до пьяна.
А всё из-за моих, блин, дипломатий!
Но я до крайности уже доведена.

Еще немного и я всё на хер брошу,
Уйду из дома, если не поймут.
В конце концов скандалы подытожу
И враз переиначу свой маршрут.

Пойду туда, где ждёт любовь и ласка,
Туда, где дарят нежность и восторг.
Туда, где жизнь похожая на сказку,
Туда, где неприемлем глупый спор.

Туда, где понимают. ПОНИМАЮТ!!!
Туда, где не разлюбят никогда.
Туда, где просто взглядом обнимают,
К тому, с кем незначительны года!
 


Рецензии