Битбокс

Этот город в грязи,
Будто горный массив
В снегу.
Я по улицам шатким
Бегу
Без оглядки,
Пока не засекут.
Это прятки
По-русски.
Ты можешь здесь ярко сиять, но Россия для тусклых.
Переулки-то знают откуда таланты берутся.
Волосы выстриг под ноль,
Ведь тут приходиться больно
Фанатам Рапунцель.
Тут бой идет на смерть
Те кто умнее сдаются
Нет тех, кто умеет,
Есть те кто рано встают.
Есть те, кому хорошо там, где нас нет.
Тот глаз глядит через каждый просвет.
По батарее стучит сосед
Сверху
Надо сматывать удочки,
Пока не отправили к предкам.
Тут деткам
Либо бутылка
Либо таблетка.
Ставь у затылка,
Если не такой меткий.
Сколько было позади обид, боли?
В один миг казалось будто позабыт Богом.
Сколько на пути ломалось Биг Боев?
Мне пробили голову ногами,
Все контрастно будто в "Кинопробе" Мураками.
Я разбитый лежал в бетонной коробке.
Я зову это битбоксом.


Рецензии