16. 04. 2020

Все рассеялись внезапно
И друзья мне, как враги.
Те зачем-то замолчали,
Эти врут в лицо. Увы.
Боже, Спасе, как приятно,
Что могу я пережить,
Дни страстные отражаясь
Посетили мои дни.
Ведь не сон всё, но реальность.
Джунгли эти, как всегда
Каждый по себе, а также
Только сам и за себя.
Бог за всех, кто верно понял
Его чистые слова.


Рецензии