Поздравление другу с днем рождения!

Друг мой милый в этот праздник
Будь всегда таким же классным,
Я желаю от души
Новых достигать вершин.
Пусть будет боевое настроенье
И много сил для их осуществленья,
Пусть твоя бежит вперед неслышно,
С днем рождения дружище!
Пусть сил будет много и счастья через край,
С днем рождения друг милый, про меня не забывай.


Рецензии