Давайте жить, и думать о прекрасном

Давайте жить, и думать о прекрасном!
Не хныкать, говоря всем «карантин».
И верить, что живём мы не напрасно,
Не нужен будет из бутылки Джин.

Ты почитай детишкам на ночь сказку,
Ты научись друзьям тепло дарить.
Живи по настоящему, без маски,
Пусть будет крепкой жизни твоей нить!

Не прячь за ширмой ты свою улыбку,
От счастья только плач и не хандрить.
Исправить просто нам с тобой ошибку,
Давайте будем жить, а не скулить.

Не думать о плохом, не жить вчерашним.
Сегодня будет лучше, чем вчера.
Вниманье удели своим домашним
Вчера, сегодня, завтра и всегда.

Пройдут невзгоды, снова солнце светит.
Да, было время, было нелегко.
Улыбка на лице нас всех излечит,
Поверь, уйдут болезни далеко…

10.04.20


Рецензии