Карантин, двадцатый день

Двадцать дней, уже ни шутка
Я скажу Вам, на минутку!
Это целых - двадцать дней
...Утра, вечера, ночей

Ведь почти, аж три недели
...Дай Вам Бог, чтоб не болели
Чтобы все пошло, на лад...
Пережили этот - ад!

МАМЫ, Папы, дети, внуки
Обнялись, после разлуки
И накрыли сладкий стол...
...В память тем, кто вдруг ушел!

Не забудем - никогда
...Эти слезы - без стыда!
...Вот, опять нашло
 - Двадцать дней, прошло!


Рецензии