Манит вид

Манит вид из окна.
Тишь ночная, покой.
Ночь сошьёт из сукна
свой наряд колдовской.
Шепчет небо во сне.
Тайна скрыта во всём.
Неподвластная мне
вечно спорит с огнём.
Занавес с неба сорвать,
разбежаться, и – ввысь!
Но, снова рано вставать.
Жаль, мечты не сбылись.


Рецензии