Не печалься, детка

Не печалься, детка, что попала в клетку
И угрюмо смотришь на цветастый мир
Из-за прутьев крепких, а выводят редко
Только под конвоем в баню да в сортир.

Не грусти, малышка, и не будь трусишкой,
Ты ещё в начале славных перемен.
И от яркой вспышки не мочи трусишки -
Это лишь поборник самых строгих мер.

Он тебя погладит по головке гладкой,
Бритую под ноль во дворик отведёт.
Пол-часа под палкой погуляешь сладко...
Это маска, милая, так тебе идёт.


Рецензии