***

Хочу молча с тобою, проснуться,
Пораньше с утра,чтобы встретить рассвет,
Друг другу без слов улыбнуться,
Обнять чтобы нежностью душу согреть.

Смотреть на всходящее солнце,
И быть на одной волне,
Ведь главное это желание,
Доверие мне и себе.

Пораньше с тобою проснуться,
Чтоб каждой момент уловить,
От долгой печали очнутся,
Возможно и вновь полюбить.

Забраться в объятия крепкие,
Отбросив,а я все могу,
Дарить тебе нежность доверие,
Не где то во сне ,а наяву.


Рецензии