Разлука

Ты сидишь поглащаешь контнент, вся в вай фая серебряных нитях а меня уж давно рядом нет я сорвался с небесной орбиты. Я пишу и роняю те строки сквозь удушливых дней катакомбы и летят рифмы слов в никуда, как эффект разорвавшейся бомбы.Ты читаешь мои откровенья в зашифрованных тайной строкАх и боишься что вовсе исчезну и рассыпятся связи в стихах и нагрянет сознания крах. В темноте для тебя исчезают букв завязки из суетной жути, для твоей  светлой ауры сути и наверно уже никогда мы любовь на века не замутим. Не горят горизонты страстей, не сверкают немые объятья тем доверчивым радужным светом, как настанет холодный закат, растворяюсь меня уже нету. Ты проснёшься от зыбких забвений, от урывков счастливых моментов и окрасится день твой тоской в горизонтах любви перманентных и следов не оставит в душе этот  принт он сотрётся из рабского плена и окажется жизнь без любви столь ничтожна как пуля мгновенна, не могу подарить я себя лишь могу написать строки нежно а внутри у меня города без огней в тьме промозглой, кромешной. Запорошенны вьюгой и снегом те сугробы в душе навсегда не растопишь их даже слезами, я твои помнить буду глаза. В расставания час ты смотрела на подкошенный мой скелет и тогда  уже стало понятно что меня без тебя больше нет. Будут дни монотонно влачиться, груз печали прицепом тащя и ты будешь всё время мне сниться, просыпаться я буду крича. Захочу я всё бросить сорваться, но уж поздно растаяли дни и уже мне пора собираться в крематорий сгоревшей любви. Ты с другим всё ушло безвозвратно, но а любишь как прежде меня ,но судьба приказала расстаться и на прочность проверить разлукой, я не смог уж с тобою простится, оказалось прощание мукой. ты на сердце живёшь у меня каждый день расцветая мечтою и опять беспощадная ночь с налетевшей пургой откровений не даёт  это время ускорить и умчать в мир безликих забвений. Расщепить на молекулы плен , отключить о тебе вспоминанья  и не чем не могу заглушить от тебя погрузится в  изгнанье...


Рецензии