Желание достичь эффекта

Сильна походка королевы:
Торс стройный и бедро вперёд.
Бросают взгляды справа, слева.
Она их видит и... плывёт.

Желание достичь эффекта
Таится в женщине века.
Помада, макияж и лента –
К любви надёжная рука.

Короток век моей девчонки.
Непросто ей семью создать,
Потом родить, поднять ребёнка.
Когда сама ещё в пелёнках,
Непросто деве созидать.

Когда же двое, в жизни легче -
Тогда у сына два крыла.
Пусть банкомат купюры мечет –
Девчонка в радости смела.

Опять свершить готова подвиг –
Родить девчонку, сорванца,
А рядом муж - надёжный плотик -
В нём понимание, смысл кольца.

Вершатся планы и желания.
Очередной намётан стог.
Цепь оснований для дерзания -
Не нужен смог. Вперёд, восторг.

31.07.2014, Санкт-Петербург


Рецензии
Когда рядом надёжное плечо, женщине легче. А надежный тыл радость для мужчин.
Подвиг совершается, а не "делается", надо бы заменить! Удачи!

Любовь Гаус   18.05.2020 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю! Исправил, причём не только это слово. До новых, желанных встреч. Ник

Ник Мамаев   19.05.2020 05:13   Заявить о нарушении