Чистый четверг

Сегодня праздник у меня.
Сегодня светится душа.
Четверг  и скоро Пасха.
У православных у христиан.
 У нас в этот светлый день
Всё будет ладно.
Мы проведём в порядок
дом наш.
И свечи поставим.
Всё соберемся за одним столом.
И пожелаем здравия!
Мы готовимся к молитве.
Как нас учил Иисус.
Терпимым быть к друг другу.
Всех поздравляю я
храните веру и надежды
исполнятся твои
За славный праздник
на кануне Пасхи! 


Рецензии