Надоело

Я больше не могу, мне надоело
Терзаться мыслью - любит или нет!?
В конце концов решение назрело
И нужно перебрать приоритет.

Он был на первом, на втором и третьем месте,
Была покорна только лишь ему.
Пришла к тому, что хватит быть в аресте!
И это чувство, в общем, ни к чему.

Его порвать и выбросить на свалку.
Ведь в принципе ему я не нужна.
Мы слишком перегнули палку,
И я уж налюбилася сполна.

Он говорит, что любит, но не верю
Его таким изысканным словам.
Свою любовь со временем умерю
И подарю своим спокойным снам.

Мне больно от того, что наизнанку
Я вынуждена вывернуть себя.
Но превратилась для него в поганку,
Всю душу мне призрением дробя.

Зачем люблю его так бешено, безумно?
Зачем себя я рву забавой для него?
Мне нужно стать сейчас благоразумной
И уяснить - ему я ничего!

Я нолик для него, пустое место.
А я всю жизнь ждала его любви.
Забыть дорогу до его подъезда
И навсегда все чувства умертвить!

Но кто мне скажет, как же это сделать,
Когда он - солнце, чудо, божество,
Когда в его объятиях балдею,
Когда прикосновенье - волшебство?
 


Рецензии