Мысли вслух!

ЧЛЕНЫПРАВИТЕЛЬСТВА!

Члены правительства Японии,
решили отказаться от части
своей зарплаты на 20%,
в том числе и премьер-министр
Синдзо Абэ!
А глава правительства
расхрабрился, расхорохорился и…
согласился отказаться на 30%?
Выделится просто хочет, из общего
состава!
Подали им пример новозеландцы!
И японцы последовали за ними, но
отказаться от 40%, как те,
не смогли аккуратные японцы,
к сдержанности их с детства приучают,
опытные родители!


Рецензии