Набухшее вымя наитий

Все дела дождались отмены.
На постое простоев стада
И страдает от скуки страда
В ожидании перемены...
Нетерпений заёрзан зад,
Нерастраченной некогда прыти,
И набухшее вымя наитий
Теребит парадокса взгляд...


Рецензии