Пешком

Пешеходом
Как с небесной
Мне мило
И красиво в лужах
Вот дела!
Я наверно простужен
Раз не рычу в никуда!

Даже если после рассудят, осудят
Десятки лиц, то никогда!
Не спою магистральных песен
Не отдам свои буквы, слова.


Рецензии