Боец

Уж месяц с быдлом бьюсь в фейсбуке,
Мол, вирус ваш один психоз,
Нет смысла мазать спиртом руки,
Под маской прятать рот и нос.

Переболеют все, поверьте,
А кто умрёт, таков их крест.
Приговоренные все к смерти,
Длины лишь разной жизни квест.

На самом деле, грипп обычный
"Короны" этой пострашней,
Живите жизнью вы обычной,
Жену берите и детей,

Гуляйте с ними в парках, скверах,
В такси катайтесь и метро.
И плюйте на все эти меры,
Что навязал нам всем ***ло!

Зайдите в храм ещё, к иконам
Губами детки пусть прильнут.
А оштрафуют незаконно,
Пишите в Европейский суд!

...Устав, курю я на балконе,
Гляжу на город с высока:
Как все устали жить в загоне,
По улицам людей река.

Мамаши с детками в колясках,
А вот веселою гурьбой
Идут девчонки, все без масок.
Пенсионер бежит трусцой.

Эх, молодцы, ну что тут скажешь!
А я, признаюсь, трусоват,
Не выношу и мусор даже,
Я ж вирусу ни сват, ни брат.

И пусть процент смертей ничтожный,
А вдруг как раз он про меня,
Увы, но в мире всё возможно,
Боюсь я смерти как огня.

Но случай мой пусть вам примером
Не будет, ведь в конце концов,
Тот, кто в людей вселяет веру,
Быть должен крепок и здоров!

Да и потом, ну кто в фейсбуке
Знать может точно, как живу.
А сдаст кто, баном эту суку
Я сразу в клочья разорву!


Рецензии