Ночь...

Ночь и звезды,плеск воды...
В моей руке твоя.
Вдоль излучины реки
Тихим шагом ты да я.
А на водной глади шаром
Отражается луна.
Ветер стих давно заслышав,
Тихий нежный разговор.
Это наши с тобой души
Диалог ведут простой.
Нет там споров,все им ясно.
Загляни ка мне в глаза.
И увидешь для чего нас
Эта ночь сюда звала.


Рецензии