Мой нежный, добрый, ласковый

Я гвозди выдерну руками
Хоть кем-то крепко заколочены
В ту дверь войду
И снова на татами
Я одержу победу
И улыбнусь ярчайшими цветами 

«Корнелиани» - ЙА
        По Жизни и
   И весь всегда
Золотом расточенный,
   Вишу теперь почищенный
Сегодня не в шкафу
   И не один
С товарищами кушаем слова

Мне не страшно
   Но рухнет скоро слово "ПЛОХО"
  Годами с гадАми исчезнет и молва
Ведь жизнь прожил не для себя
  Да
Видно - что неглупость
Такая же нежнейшая чистейшая вода
  Как я… нетупость

Хотя услышав всех вчера
  Сквозь месяцы, года
      Кто мог помочь
И вдруг захотеть он захотел
   Услышать Бог мой голос
Я взлетел
   Расправил крылья
Любимый нежный и красивый

Сказал мне вот и вход, войди
  В мечту-мечеть, ты заходи
Пусть Храм зовут те, как угодно
  тЕперь тебе мой дорогой
Всё свободно

И голос тот мне прошептал
  Сегодня  утром
Ты устал
  Тот голос добивался я не год,
И не час
      А десятилетьями
Тотчас - моргнул и загорелся мой жизни
     Пламенный Пегас

Пишу и чувствую,
        Что рядом ты
    Встаю и обвожу
Наполненной тобою, взглядом, комнату и лес
    Любить тебя
Я всегда могу, мечту моих небес

Ведь дал обет себе давно
    Не делать зла
Не делаю
    Не буду

Кричу бывало
      Но это от того
    Что цвета жизни рядом мало
Она куда-то
    Не пропала
Кисляк брОдит
    И люди есть вокруг
Лови меня
   Мой нежный, добрый, ласковый
Мой Друг



2020 04 16
schne


Рецензии