Катастрофа - Crossfaith

Official video  -  https://youtu.be/OOG_qW7XNB4

Что-то проснулось в моей глубине.
Разве не видишь, что сотворил?
Этот сорняк из грязи во мне,
Ненависть  огонь не спалил.
 
Выдери же меня изнутри,
Чтобы до вечности я дополз.
Ты в геноцид втянул, посмотри,
Сколько вокруг смерти и слез.
 
Жги же меня, буду я воскресать,
Все, что мое, возьму снова.
Грех, преступление? Как сказать.
Из глубины пробудилась основа.
 
Кого ты создал, не остановить,
Неудержимы, активированы.
Не повернуть, атак не отбить,
На полном ходу ноги-машины.
 
Прочь изгони меня изнутри,
Дай мне все, что просит основа.
Мне покажи, как жертвою быть,
Как умирать, воскресая снова.
 
Жги же меня, буду я воскресать,
Все, что мое, возьму, поверь мне.
Грех, преступление? Как сказать.
Из глубины пробудились звери.
 
Подтянем и перетащим цепи,
Решимость со мной, хоть болит тело.
Не отрицаю лжи и претензий,
Когда ты в огонь пинаешь смело.
 
Когда призовут к моей кончине,
Жги меня, пробуй огонь геены.
Видеть хочу, как вовек отныне
Будет покой без словесной пены.
 
Я не боюсь и не остановлюсь.
Путь не предам, свою веру храня.
Пусть я в цепях по земле тащусь,
Но разорву их, поверь в меня.
 
Жги меня заживо, но ты узнаешь -
Ненависть есть и в глазах чужих.
Жги меня заживо, вред причиняешь.
Жги меня заживо - буду я жив.
 
Жги же меня, буду я воскресать,
Все, что мое, возьму, поверь мне.
Грех, преступление? Как сказать.
Из глубины пробудились звери.
 
Сожги меня заживо!
Сожги меня заживо!
Живым меня сожги!
 
 
Авторы: Kenta Koie / Crossfaith


Рецензии