Твой образ

Посвящается Н.С.


Русые косички,
Розовые бантики.
Глаза-колодцы,
В них неба синева.
Ситцевое платьице
С рассыпанным горошком,
Девочка-отличница
В детство позвала.

Много лет отмерено
За плечами нашими,
Головы покрыла
Снега белизна,
С трудностями многими
Довелось нам справиться.
Теми, что повстречались
На жизненном пути.

Дороги избрали разные
И живем по-разному.
Радость встречи испытать
Не дана нам никому.

Сохраню я в памяти
Годы те прекрасные,
Навсегда останется
Светлый образ твой.

25 мая 2015


Рецензии