Самоизолированные мысли

                Никогда не указывайте на ошибки,
                если не знаете, как их исправить.
                Б. Шоу

Горячие дискуссии и споры –
Реальность многих телепередач.
Смущает суетливость разговора:
Кто завладел халатом – тот и врач.


Рецензии