речитатив

Сметены
Ветром ослепительной весны,
Валом сокрушительной волны...

Лишь мечтать,
В мыслях тихим ласкам уступать,
Шепотом тантрическoй Луны
Лепетать...

Как красив
Нескончаемый речитатив
Пробужденных белопенных слив,
Дальних нив...

Рукава, -
В серебре полночном кружева,
В миг, когда рождается листва...

По часам
Лунный серп восходит к Гончим Псам,
Лунный луч скользнёт по волосам...

Позову -
Эха звук закатится в траву.
Мир, ау!...

Сметены
Вихрем разрушительной весны...


Рецензии
Красиво.

Иван Иванченко 2   21.05.2020 07:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван, приятно услышать...

Джелла Терра   21.05.2020 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.