Ласточка

Дивная птаха,весенний привет передаст.
Такая малышка, само очарование.
Полёт свой в небесной дали окрыляет
и звонко поёт.
Она в небеса поднимается взмахнув
своим нежным крылом.

Весны уже запах по всюду.
И солнце  на встречу встаёт.
А если на небе вдруг дождик,
летает и виден полёт её низко.

С весною ты в дружбе лимашка.
Ты вестник надежды, любви.
Такая красивая птичка.
Приятно смотреть на тебя.
Весны мы все рады прихода.
Красот её не перечесть!


Рецензии