Вчера отмечали

Проснулся со свинцовой головой,
Как-будто в ней пускали фейерверки,
Жечь тысячи свечей им не впервой,
Но после понимает, что чрезмерно.
Чувствительный и тонкий механизм
Дал сбой от неумеренных вливаний,
И не сработал в срок метаболизм,
Виновник человеческих страданий.


Рецензии