луч

На синоптиков грешить пустое  дело.
Обещали к выходным дожди, дожди.
А проснулся - вдруг синица прилетела.
Солнца луч на ней .Головку крутит - бдит.

Тень от дома .Половина - на берёзу.
Остальная крона - каждый лист "умыт."
Ветер скоро . Веткам в ожиданье ёрзать.
"Юбки" скоро поднимать, теряя стыд .

Шла навстречу, видел . Ветер тискал юбку .
Про себя грешил : наверно, не придёшь...
Губок край мне в щёку будто клюнул.
Горячо в груди, вонзили словно нож.


Рецензии
Выхватываешь, вырываешь, высвечиваешь момент. У памяти. Словно вор.
Мастер.

Валентина Ветер   18.04.2020 05:44     Заявить о нарушении
Я и есть вор.Был...Спасибо тебе!)

Андрей Нейман   18.04.2020 07:27   Заявить о нарушении