Предательство

Простите ли вы человеку это чувство ?
Что вас заставили принять.
Ту боль, которую отныне - не унять.
Она оставляет хорошие шрамы,
как осколок блуждает в груди.
И вроде даже исчезает на мгновенье.
но в моменте всплывает вновь на пути.
Не бередите старые раны,
не надо их резать ножом.
Оставьте их в глубине своих тайн,
что-бы больше никто не нашёл.
Говорят, время лечит - возможно,
только не всех, не всегда.
Иногда эту боль забыть невозможно,
она остаётся с тобой - навсегда.


Рецензии
Настя, добрый день. Пережить предательство и потери– сложнее всего! С уважением,

Никита Счастливцевъ   13.01.2022 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.