Омылись любовью

     Небесное пришло к нам умывание,
       Истосковалась по воде земля,
      Слегка умылись улицы и здания,
       Дождёмся скоро песен и новья!

    Раскрыв окно, весну вдыхаю грудью,
      Приятен мне дождинок перезвон,
   Капель весенняя мелькает духа сутью,
      Всё у дождя попало точно в тон.

      Волнуют сердце блики переливов,
   Луч яркий рвётся сквозь разрывы туч,
       Какие чистые и нежные мотивы,
      Апрель любимый, как же ты могуч!

   Родной, ты видишь, мы с апрелем схожи
   И в нас играет солнце с чистым звоном,
      Нам даже шквалы ветра так погожи,
      Они помогут не лететь с уклоном.

   Мир снова чист, хорош и духом светел,
    Все почки на кустах в капели яркой,
    Вот что ещё апрель для нас наметил?
   Знать будет что-то, стало телу жарко!

      Вновь в небесах омыли дух и тело,
   К нам счастье вмиг пришло обыкновенное,
      Друзьям омоем души с негой смелой,
       В дни непогоды остаёмся верными.

   Иисус с Любовью стал нам всем примером,
     Мы, как и он, готовы мыть всем ноги,
       Свет льёт с небес очищенную Веру,
     Все вместе не сойдём с Любви дороги!


Рецензии