Подбитое крыло, сердечное ранение

Жизнь складывает ребусы за нас,
Кидая казусы душевным испытанием,
А мы ломая крылья, как всегда
Бросаемся в пучину с пониманием…

Мы падаем, не только в глубину,
Хотя душа взлететь всегда желает,
Не каждому под силу одному
Преодолеть все тяжбы, но мечтает…

Бывает так, что сломано крыло,
И даже два, душевные ранения
Гораздо тяжелей, и повезло
Коль выдержал ты их  для озарения…

Да, остаются шрамы на лице
Мужчин, бывает даже украшают,
Душевные ранения, на сердце’,
К несчастью никогда не заживают…

Не каждый сможет выдержать, простить,
Хоть сам имея подвиги в кавычках,
А может и ненадобно просить,
Ведь пагубность скрывается в привычках…

14.04.2020


Рецензии