Здоровое питание души

О чём же я... да не о новом блюде,
Ни о рецептах, и не о посуде
В чём сущность прорастает бытия.

Кормилец кто... да я ведь о любви,
Питание которой так бесценно
Все ждут ее веками и наверно
Не ведают, что спит она внутри.

И снова голодают напролет
Уставшие веками чьи-то души
И лишь одна она все так же ждет
Когда ее разбудят и услышат...

Она внутри, ей видимо дано
Претерпевать пороки и обманы
Но знаю, что проснется все равно
От режущей души и сердца раны.

Пробудится, прорвется эта мощь
Перевернёт уклад и образ мыслей
И ты тогда почувствуешь, поймёшь
Что без неё нет смысла этой жизни.

О чём же я, конечно о любви...
Все ждут её, веками голодают
Она живет и теплится внутри
На души и сердца людей взирая.







 


Рецензии