Нет, брат, мелочи в кармане 2015

Нет, брат, мелочи в кармане,
обобрали сволочи,
куда я иду в тумане? –
вот такие ёлочки!
Только нет пути назад,
бесполезны строчки
и напрасен мой азарт,
зря шагаю наугад,
гололёд и вот АЙПАД,
я на пятой точке!


Рецензии