Накипелки 3

Для чего пароли нам выдаёт правительство?
- Это вовсе не война, это - вид на жительство...

Для чего стране нужна самоизоляция?
Это вовсе не война, это - провокация...

Для чего общаться нам лучше в виртуальности?
Это вовсе не война, это - акт лояльности...

Для чего изменена наша конституция?
Это вовсе не война, это - проституция...

Для чего стране нужна власть сегодня сильная?
Это вовсе не война, это -  акт насилия.

Для чего тогда нам жить по такому случаю?
Легче нас войной убить,
     ИЛИ МЫ ЗАМУЧАЕМ!!!!
---------
Я в Россию, как и вы верю без сомнения.
Только видно без войны нету примирения.


Рецензии