Счастье желанное

Очень трудно с чувствами справиться:
Боль сидит, как заноза, в сердце.
А Любовь - вечная красавица
Не заботится о последствиях...
Ни к чему ей клятвы, признания,
Обещания, слова ненужные:
Обретают счастье желанное
Люди светлые и простодушные...


Рецензии