Поправка о животных...

                Мысли вслух.

Мы кошку защитим, собаку....
Внесем немедленно поправку
В Конституцию своей страны,
Чтоб пред ними не было вины.
Не обидется корова пусть,
Свинья и утка, петух и гусь...
Всю жизнь их обижали.
Другие времена настали!
                16.04.2020 г.


Рецензии