Мир был благостен...

Мир был благостен, добр и воистину щедр,
И моё естество пробивалось из недр,
Чтобы жить и творить, явь вплетая в канву
Той божественной сказки, в которой живу.

И душа моя пела о радостных днях,
Где в потоках любви растворяется страх,
Где спокойно на сердце и сладко-тепло,
Где глубинное счастье цветком расцвело.

Где препятствия тают легко, как туман.
Где бальзам доброты лечит горестных ран
Моих прежних прорехи. Себя исцелив,
Каждый миг ощущает мой дух, что он жив.

Что есть сила. Что цепь обратилась путём
Обстоятельств, в которых себя обретём.
Что задачки судьбы, обучив, закалят.
Что в былое не нужно идти нам назад.

Что поток естества так божественно-прост,
Что мечты и слова могут выстроить мост
В благодатное Завтра, отлившись в дела,
Чтобы новая правда опять расцвела…


Буслова Светлана,
1.05.2019 г.


Рецензии