***

Время тяжёлое ныне пришло ,
Снег ушёл , появилось дерьмо.
Утром надо полы помыть ,
Спирта на завтра закупить .

Слушаешь радио от народа ,
Даже дача сейчас перемога !
Я не цепляюсь к чужим словам ,
Не цепляйтесь пожалуйста к нам !

Как всегда , когда трудные дни ,
Крысы бегут , но живут корабли .
Низкий поклон умершим врачам ,
Всё , что можно я им отдам .

Трудно всем не считая детей ,
Им каникулы радость теперь.
И невозможно вновь объяснить ,
То как дальше должны мы жить .

Спит мой сын , не тревожу его ,
Может во сне ...
Сам же готовлю завтрак-обед ,
И пирог от нынешних бед !


Рецензии