Ареалы неведомых истин...

Ареалы неведомых истин,
Столь далёкие и притягательные,
Очень хочется нам достигнуть
Непременно и обязательно...

Мы стремимся, полны ожидания,
Обгоняя ненужные знания,
Прибываем к заветной цели...
Стало страшно... так долго летели...


Рецензии