Карантинные мысли

Я не верю в красивые сказки
Я склоняюсь к обыденной правде
Никому не помогут отмазки
Да и собственно чего ради?
Две недели смотрю детективы
Распугала все вирусы спиртом
Интересно кого убили? какие мотивы?
И кто актеры? Весь этот мир
Киномании и стратегии
Мама спрашивает какая разница?
Хорошо, посмотрю в Википедии
Что таится под словом " задница"
Занимаю себя чем угодно
Карантин ведь для этого создан
Мне в стенах четырех свободно
Но по-моему многое поздно
Говорят же мне мудрые люди
Что ж не замужем, был ведь выбор
Да конечно, любители чужих судеб,
Идиотов был выбор и инвалидов
Остальное продажные шкуры
Я конечно не их формат
Я была слишком тонкой натурой
Это нынче вот мат перемат
Нет конечно какие шутки
Да вот видите как оно
Все больные да проститутки
Ну короче одно говно
У меня есть конечно дети
Иногда мне кажется, что не мои
И я больше всего на свете
Опасаюсь их чистой любви
Я конечно ее не стою
Не могу чистоты оправдать
Ну да это уже пустое
Нет другой у них, я их мать
Ну вот так коротаю время
Караулю короновирус
Это очень плохое племя
Чтоб он сдох и уже не вырос
Может выведут нам вакцину
Под названием " человечность"
И тогда никакие силы
Не сломают нам нашу вечность


Рецензии