Солдатская песня

Не грусти, подруга,
Перестань тужить!
Ухожу я завтра
В армию служить.

   Но запомни только,
   Ты- в моей судьбе
   Вот, что на пр0щанье
   Я скажу тебе:
Припев:ПП
Жди меня и летом и зимой,
И в мороз, и в жаркий летний зной,
В снегопад, в осенние дожди,
Если любишь- жди!

   У солдата служба
   Очень не легка,
   И нужна сьлдату
   Твёрдая рука,

Но в походах дальних
Он всегда поёт,
Зная, что подруга
Дома его ждёт!

   Армия научит,
   Как врагов встречать,
   Предоставит случай,
   Чтоб мужчиной стать,

Чтобы  стать солдатом,
Сильным надо быть,
В дружбу верить свято,
Родину  люб9ть

   Так  гони  печали,
   Позабудь про грусть
   Отслужу два года
   И домой вернусь!

Завершу успешно
Воинский свой труд,
Только жди солдата,
Как невесты ждут!

 



,
   





















      



         


Рецензии