Обещание крабу

ОБЕЩАНИЕ КРАБУ

Из-под кромки моря -  краб!
Краб из-под волны!
Выбегает к нам бесстрашно,
мы удивлены.
- Ты с врагом подрался, с другом,
Гость внезапный наш?
Или ты за мусор строго
отругаешь пляж?
Если честно,
смелый братец,
сам порой грешу.
Ни соринки больше,
слышишь!
Дай пожму клешню!


Рецензии