В причинном

Имеешь высокий уровень
сознания,
высокий интеллект,
но не познать
явилось что Причиной
появления мысли "я"
на этот свет.
Ум,обусловлен после рождения,
и не только,
задано направление его ,
заложено восприятие через
него настолько,
что поиск не кончается ,
как Познающего.


Рецензии