Влюбиться в душу

Влюбиться в душу, не касаясь тела,
Что может быть прекрасней,согласись,
Ночные диалоги, можно смело,
В край тот далёкий снова унестись.

Беседы я люблю, про что угодно,
Хочу я с умным человеком жизнь прожить,
Чтоб слушать я могла и днём и ночью,
твои советы, помыслы души.

Люблю тебя, за твой мудрёный опыт,
Ты сделал много, много ты читал,
Я уважаю искромётный юмор,
Всего добился , всё- о чём мечтал.

Прекрасное твоё воображенье,
Завидую тебе, хочу расти,
Ведь, столько много я ещё не знаю,
Прекрасно, что полжизни впереди!


Рецензии
Когда родство Душ, это прекрасно!))
Счастья Вам и любви)..
С улыбкой,

Надежда Самойлова 2   20.05.2020 12:11     Заявить о нарушении
у меня такое родство душ было один раз в жизни!Это прекрасное и удивительное чувство!)

Радмила Харитонова   20.05.2020 12:19   Заявить о нарушении