Космическое...

Совершён очередной виток.
На орбите – благодать и благость.
Я не тру мучительно висок,
И ничто земное мне не в тягость.

Снова я заряжен на успех -
И делюсь своим зарядом с вами.
Столько было в жизни трудных вех,
Мне везло – я прирастал друзьями!

В тишине я слышу доброту
И любуюсь золотом рассвета.
Ненавижу в жизни суету,
Но люблю вопросы без ответов.

Я хочу подняться в вышину,
Окунуться в зарево рассвета,
Что есть сил натягивать струну,
И звеня, идти по белу свету.

Я хочу бродяжить и любить,
Мудрость собирая по крупицам.
Над морями духом воспарить,
Обернувшись перелётной птицей.

И летать над вечною Землей – 
Каждый уголок, как дом родимый.
Удивив единственной строкой,
Женщину, которая любима.


Рецензии
Счастливая она, та женщина, которая любима!..

Удачи - Вам лично и вам вместе!!!
)))))

Алина Махолёт   17.04.2020 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина. Тронут вашей щедростью. Намёк понял! -)
Счастья вам, и радости встреч с достойными людьми!
До новых встреч,

Григорий Оклендский   19.04.2020 03:33   Заявить о нарушении