Жажду к жизни...

Жажду к жизни я не знаю,
Жажду к жизни не пойму,
Но без тебя я погибаю
Не во сне, мой милый, наяву!

Не хватает рук и ласки верной,
Поцелуев твоих нежных по ночам...
Вновь я без тебя покроюсь скверной,
Но не покажешь раны те врачам.

На фотографии смотреть уж нету силы,
А сердце окаянно трепещит,
Как будто демон вставил свои вилы!
Моя душа не плачет, а скулит...

Жажду к жизни я не знаю,
Жажду к жизни не пойму ,
Но без тебя я погибаю
Не во сне, мой милый, наяву...


Рецензии