Чистые помыслы

***
Чистые помыслы в Чистый четверг:
В "тайной вечере" покоится грех.
Кто предает - незаметен и тих,
Действо касается только двоих.
Зависть к Учителю вырастит месть,
С ней расцветает улыбчиво лесть.
Тысячелетия нас не спасли:
Стали беззвучными стоны земли.

20.04.06.


Рецензии