Наследство

Квартиры, домик, гаражи
Все на воздух, слова мне не нужны
Забираю комп и поджигаю
Всех наследства вмиг лишаю
У разбитого корыта
Все останутся они
Потому что вечеринки
Загорятся, как сигнальные огни.


Рецензии