Подражание Маяковскому 2015

Не стану
без прока
ломаться я,
сердце
стремится
в полёт,
сердце,
как птица,
поёт,
время вперёд,
прокламация,
строчки мои –
провокация,
акция
новых
высот,
время любить
настаёт,
в бубен
душа моя бьёт,
мы все
печали забудем,
вино молодое
пригубим,
уйдем прочь
из сумрачных
буден,
манит
запретный
нас плод,
вдаль нас
труба
позовёт,
в плен вновь
судьба
не возьмёт!


Рецензии