Пасха без карантина

Вот и Пасха на носу
Начинай уборку,
Куры яйца нам несут
В мягкую соломку.

Накануне в деревнях
Вымыли окошки,
На высоких тополях
Зацвели сережки.

Освятим кулич водой
И покрасим яйца,
А потом пойдем гурьбой
В церковь причащаться.

Ну а после всех молитв
Стоит прогуляться -
Ведь обычай нам велит
Трижды целоваться.

Мир накроет благодать -
Города и веси,
Будем Бога восхвалять:
"Христос воскресе!"

Воистину воскресе!


Рецензии