Смейся, смейся, старый дед! РИМ

Смейся, смейся, старый дед!
Внуки любят твои ласки,
Ведь разницы меж вами нет,
И у них умильны глазки.
Дари им времени досуг,
Оставь работу, что не спешна,
Дай заботу ты для рук:
С малышом возни потешной!
Хохочет малое дитя,
И дед седой с ним тоже вместе.
Внука сердцем всем любя,
Шутливо скажет о невесте.
Дед не ищет горьких драм,
Войне отдал четыре года,
Не любит вспоминать, что было там,
То беда всего народа.
Миллионы полегли
На поле брани не напрасно,
Свое потомство сберегли
Для мирного труда и счастья.
Смейся, смейся, старый дед,
Короне ты не поддавайся,
Спасай внучоночка от бед,
И новых внуков дожидайся!
16.04.2020
10:47


Рецензии